Liga de Quito derrota a Emelec 2-1 en el estadio Casa Blanca

• marzo 2,2015

Liga de Quito derrotó a Emelec por 2-1 en el estadio Casa Blanca de Ponceano (norte de Quito) en partido correspondiente a la quinta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Ambos equipos saltaron a la cancha para proponer en la ofensiva. Sin embargo, fue el cuadro local el que se adelantó en el marcador en el minuto 4, tras un remate de zurda del mediocampista Michael Jackson Quiñónez que batió al golero Cristian Arana.

En la siguiente jugada, dos minutos más tarde, el equipo guayaquileño aprovechó un error de la defensa de Liga de Quito. Ángel Mena envió un poderoso disparo que dejó sin reacción al arquero Alexander Domínguez y marcó el 1-1 parcial.

Al minuto 24, el juvenil Hancel Batalla ingresó al área de Emelec por el costado derecho y recibió una patada de José Luis Quiñónez. El árbitro sancionó la jugada con tiro penal, el cual fue cobrado por Narciso Mina, quien anotó el segundo gol para Liga de Quito.

En el segundo tiempo del partido, Emelec buscó el empate con Miller Bolaños y Ángel Mena como líderes de la ofensiva.

Por su parte, Liga de Quito apostaba con Michael Jackson Quiñónez para seguir atacando y buscando la tercera anotación.

Narciso Mina y Ángel Mena estuvieron cerca de marcar para sus respectivos equipos, pero les faltó precisión y peligro.

Alineaciones

Liga de Quito: Alexander Domínguez; José Quinteros, Norberto Araujo, Luis Romero, Neicer Reasco; Fernando Hidalgo, Enrique Vera, Holger Matamoros (José Francisco Cevallos), Michael Jackson Quiñónez (Miller Castillo); Hancel Batalla (Jefferson Intriago), Narciso Mina.

Emelec: Cristian Arana; John Narváez, Jorge Guagua, José Luis Quiñónez, Oscar Bagüí (Marcos Mondaini); Pedro Quiñónez (Luis Escalada), Osbaldo Lastra, Luis Raúl Rodríguez (Fernando Gaibor), Ángel Mena, Fernando Giménez; Miller Bolaños.