La Tricolor femenina clasifica al repechaje del Mundial Canadá 2015

• septiembre 28,2014

La selección ecuatoriana femenina de fútbol venció este domingo 3-2 a Argentina y accedió a la repesca del Mundial, que jugará ante un combinado de Centroamérica en noviembre.

Estefania Bannini puso el primero para Argentina en el minuto 26, cuatro minutos más tarde (29) Florencia Bonsegundo marcó el segundo. La reacción ecuatoriana la encabezó Carina Caicedo, quien anotó el descuento en el 36 y el empate fue obra de Ingrid Rodríguez en el 59, con un verdadero golazo.

El gol del triunfo lo marcó Ginanina Lattanzio en el minuto 76, cuando aprovechó una confusión en el área 'albiceleste' para empujar la pelota.

Tras el tanto tricolor, la desesperación se apoderó de las argentinas que intentaron por todos los medios igualar el marcador.

Los partidos de la repesca se disputarán en noviembre, el 8 ó 9 el compromiso de ida y el 23 de vuelta.

Fuente: Andes