Ecuatoriano Énner Valencia marca golazo en empate del West Ham ante el Hull City

• septiembre 16,2014

El delantero ecuatoriano Énner Valencia anotó su primer gol en la Premier League este lunes en el empate 2-2 que consiguió su equipo, el West Ham, ante el Hull City por la cuarta fecha de la liga inglesa.

Valencia, que jugó de titular, fue desequilibrante para su equipo y producto de su ímpetu a los 49 minutos anotó un gol de media distancia, el cual le dio el empate (1-1) transitorio a su equipo.

Sam Allardyce, técnico del West Ham se refirió al tanto y dijo en la conferencia de prensa posterior al encuentro: "¡Qué gol de Valencia! Es por eso que lo trajimos. Fue un disparo brillante con potencia y precisión".

Tras eso el West Ham siguió buscando el arco contrario, pero a los 64' Mohamed Diame puso el 2-1 para el Hull City, mientras que Sakho anotó el gol del empate definitivo al minuto 67.

Cuando se jugaba el minuto 94, el ecuatoriano Valencia tuvo la chance de anotar su segundo gol, pero su remate se estrelló en el horizontal.

Con este resultado el West Ham sube a la décimo cuarta posición con 4 unidades.